ليعبدون

السبت، 12 مايو 2012

ملف مميز لوصفات التشيز كيك


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اهلا بكم يا عساسيل منتدى مسلمه هذا ملف للتشيز كيك عملته الغاليه شذى 2004 الله يعطيها العافيه ويبارك لها فيما اعطاها اتمنى انكم تذكرواالله واللي حابه تنقل الموضوع ارجوا انها تذكر صاحبته للامانه


تشيز كيك نيويورك بالتوت










المقادير:




بسكوت دايجستف مطحون 
اصبع زبده مذوب 
ملعقه سكر بني مطحون 
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا 
3 بيضات 
ملعقه ونص دقيق 
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون 
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون 
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها 
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط 
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط 
ثم الفانيليا وبشر الليمون




ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت 
ونساوي السطح 
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه 
ونضع الصينيه في حمام مائي 
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200 
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر 
ثم نخرجها من الفرن 
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه 
ولما تبرد بعد ساعتين او 3 
تقطع وتقدم











تشيز كيك الاكواب 














المقادير: 
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد




بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
زبده






شوكولاته هيرشي 
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده 
صوص التوت 
الطريقه:


نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك




نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد











نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبده في قاع الكاس






ثم صوص التوت




ثم طبقه بسكويت





ثم نضع بالتناوب


كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته
ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها











ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 3 ساعات او طوال الليل






وتزين بحبه فراوله وشوكولاته



وتقدم









تشيز كيك الشوكولاته








المقادير:




كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب 
او بسكويت مطحون مخلوط بالزبده
خليط التشيزكيك:






جبن فيلادلفيا 500 جم 
كوب سكر مطحون 
نص كوب كريمه خفق 
مغلف كريم كراميل 
مغلفين جيلاتين ساده مذوبه في ربع كاس ماء حار 
شوكولاته هيرشي او أي نوع وتكون خام مذوبه في حمام مائي او المايكرويف 
ملعقتين كبيرة شوكولاته بودرة 
ملعقه وسط فانيليا سائله



الطريقه:
يخبز الكيك مثل طريقته اللي بالعلبه ثم يفتت 
او ممكن نستخدم البسكويت مع الزبده







نبطن القالب بالنايلون وانا استخدمت هذا النوع الاسطواني




ثم نضع الكيك ونضغط عليه زين




نخلط مقادير التشيز بالخلا ط




ونصبه في القالب






ويدخل الثلاجه 
ويترك حتى يتماسك 
ثم نضع طبقه من الكيك 
ثم نخرجه ونقلبه



تشيز كيك


ونزينه بحبات التوت المفرزة ويرش بالسكر البودرة ويقطع



















تشيز كيك التوفي بالشوكولاته والفول السوداني





تشيز كيك دسم بس لذيذ ويشبه اللي في بيتزا هت وبالاصح نفسه 
اتمنى تجربوه


المقادير :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو 
اصبع زبده 
ملعقه سكر بني 
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط 
كوب فول سوداني محمس بالفرن 
التشيز :
3 بيضات 
ملعقه فانيليا سائله 
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون 
نص كوب كريمه خفق 
ملعقتي دقيق 
500جم جبن فيلادلفيا 
الطريقه :
نحضر صينيه التشيز ونبطنها بورق الزبده ومن الخارج بالقصدير

نطحن البسكويت مع السكر


ثم نفركه بالزبده ونكبسه جيدا


نضع ثلاثه ارباع علبه التوفي فوق البسكويت 
ثم نوزع الفول السوداني عليها ونبقي قليل منه للزينه


نجهز خليط التشيز بوضع الجبن بالخلاط


ثم الفانيليا والسكر والكريمه والدقيق


ثم البيض حبه حبه


الخليط جاهز يصب فوق التوفي


ثم نوزع باقي الفول والتوفي


وندخلها في حمام مائي لمده ساعه


ثم تخرج وتبرد بالخارج


ثم تدخل الثلاجه لتكمل برودتها 
وتقدم بعد تزيينها بالتوفي والشوكولاته الهيرشي




وتقطع







يممممممممممممم يمممممممممممممم




تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس 











المقادير :



بسكويت دايجستف مطحون+ زبده 
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا 
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق 
كوب سكر بودرة 
ملعقه وسط فانيليا سائله 


للتزيين :


قطع فرواله منصفه 
اناناس منصف 


جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل 
الطريقه :


نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك 
ونصفها في صينيه 
ونبطن الجوانب بورق الزبده 


نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين 





ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب 









نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين 





ثم نضع الجيلاتين المذوب
نضع الخليط في كيس التزيين 





ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه 
ونساوي سطحه 





ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك 
ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس 
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد 
ويدخل الثلاجه 
ويقدم








من الوسط 






بدانا الهجوم






اممممممممممممممممممممم





تعذييييييييييييييييييييب





وبالعافيه عليكم 

هذا القالب المستخدم مع البلاستيك 
ومقاسه 7.5 سم واذا لم يتوفر القالب يمكنكم استخدام علب القشطه او الجبن الكرافت 



تشيز كيك المارس الرخامي 






المقادير:




3 علب فيلادلفيا حجم 200جم 
ربع كوب كريمه خفق 
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده 
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين 
2 كيس ميني مارس 
3 مارس كبير 
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن 
زبده + ملعقتين سكر بني


الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني 
ونفركها




نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم 
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب




ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا




ثم نحضر خلطه التشيز 
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه 
ثم نضع الفانيليا




ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب




نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه




ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف 
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه 
ثم نضعه على الخليط السابق




وتدخل الثلاجه ليبرد 
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل 
ونزين الجوانب بالكريمه





ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات










وتقطع




وتقدم




يممممممممممممممممم يمممممممممممممممم





تعذييييييييييييييييييييييييييب



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق