انا عن نفسي اعشق المعجنات وخاصه الخبز والعجينة في هالوصفة جداا حبيتها تنفع لوحدها
أول شي نبدأ بـ مقآدير العجينة :
1
كوب موية دافى+ ملعقة سكر + ملعقتين خميرة
نتركها ع جنب
2
ملعقة ملح
2 كوب ونص طحين
ملعقة كبير زيت زيتون
نخلطهم مع بعض وبعدين نضيف لهم الخليط السابق ورح تتحتاجين لاضافة الطحين لحد ماتكون عندي عجينة لينة ومتماسكة
اخر خطوة رح ادهنها بمسحة زيت زيتون
نتركها بمكان دافي لمدة ربع ساعة
ونبتدئ بالتشكيل
مراوح الجبنة
حانحتاج حبة فلفل رومي متوسطة الحجم نغسله وننشفها ونقصها باهالشكل
رح نفرد العجينة وندهنها زيت زيتون ونرشها جبنة بارميزان
والنتيجة
خبز الفوكاشيا
حبة فليفلة نقصها بشكل دوائر
نفرد العجينة وندهنها بصوص البيتزا ونرشها جبنة واوريقانو ونراعي الحجم يكون متناسب مع دوائر الفلفل ( طبعا العجينة رح تاخذ المقاس المناسب بعد ماتخمر وتدخل الفرن
رولات الزيتون الحارة
حا نحناج حبة فلفل متوسطة الحجم مقسمومة من النص
نفرد العجينة وندهنها بالحشوة( الزيتون الاخضر الشرايح بالزيت والشطة انا اضفت لها جزر مبشورو فلفل احمر
والنتيجة
هنا المخبوزات قبل ماادخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق