ليعبدون

السبت، 12 مايو 2012

تشيز بسبوسة


المقادير :

الطبقة الأولى 
1 بسكويت شاي مطحون كبير
2 ملعقه سكر بني 
2 ملعقة قشطة 
نصف اصبع زبدة 



نعجنها مع بعض ونفردها بصينية التشيز كيك



الطبقة الثانية

1 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) 
نص كوب كريمة خفق
ملعقة ونص نشا
ملعقة ونص دقيق
ملعقة ونص سكر



نخلطهم بالخلاط وبعدها ع النار لحد مايثقل الخليط ونحطه طبقة ثانية ثم ندخله الفريزر 5 دقايق تقريبا




الطبقة الثالثة 
1/2 كوب سميد
1/2 كوب حليب بودره
1/2 بيالة شاي زيت 
1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر 
1/4 كوب سكر 
1/2 علبة قشطه 



نخلطهم مع بعض ونضيفها طبقة ثالثة ... نفردها شوي شوي 
حتى ماتتأثر الطبقة الثانيه




ندخلها الفرن على الرف السفلي والحرارة متوسطة حتى تستوي وبعدها نحمرها شوي من اعلى 


الطبقة الرابعة

ربع علبة حليب نستلة
علبة قشطة
2 جالكسي



اول مانطلع البسبوسة من الفرن نشربها بحليب النستلة ونتركها تبرد تماماا
بعدها نذوب الجالكسي مع القشطة بحمام مائي او الميكروييف انا استخدمت الميكروييف
ونصبه على الوجه



ثُماااا نزينها بشكولاته مبشورة ...



شوفوا الطبقات من الداخل يمممممي يمممممي 







من قرييييب




هني و عااافية ع قلوبكم

لا تنسوا تجربوها وتدعولي طعمها خياااااال وربي 
وحتى لو ماجربتوها برررضوا ادعولي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق