ليعبدون

الجمعة، 11 مايو 2012

طريقة بسكوت الليبتون







بسكويت اللبتون


=======
المقادير ...
اصبع زبدة
1و 1/3 ك دقيق(كاسين الاربع)
كأس نشأ
2بيض
1/2كأس سكرمطحون
2ملعقة بكنج بودر
===========
الطريقه
تذوب الزبده ثم تعجن جميع المقادير السابقه مع بعض

ثم نرق العجينه ونقطعها مربعات
ثم نشطف الجهات اللي فوق مثل الصوره
وندخل فيها مزاز(او شفاط) للفتحه
وتخبز بالفرن
ثم تغطى بالشوكلت السايله او خام مثل الصوره


وبالعافيه عليكم

دعواتكم لي


هذي الصوره للتوضيح واعتذر من صاحبتها
لأنها مولي الصوره هذي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق